Skip to main content
We match your fire.

Vous cherchez un modèle Outlet ?

responsive image
En tant qu’importateur, nous avons un grand choix de modèles Outlet. Nos revendeurs disposent aussi de listes mises à jour de nos modèles d’exposition, des modèles de foires et des fins de série.

Lire plus

Dutry & Co respecte votre vie privée

Dutry & Co accorde une très grande importance à la vie privée des utilisateurs. Bien que la plupart des informations de ce site Web soient disponibles sans qu’aucune donnée à caractère personnel ne doive être communiquée, il est possible que des informations personnelles soient demandées à l’utilisateur. Le cas échéant, les données seront traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement des données à caractère personnel.

Conformément à ces dispositions, vous avez le droit de consulter, de faire rectifier et de faire effacer toutes les données collectées à votre nom selon les conditions prévues par la loi. Vous pouvez en tout temps vous opposer gratuitement et sur simple demande à l’utilisation de vos données à des fins de marketing direct. Pour exercer ce droit, prenez contact avec Dutry & Co via l’adresse e-mail suivante : info@dutry.com.

Par le simple fait de compléter un formulaire avec des données à caractère personnel ou de passer commande sur le présent site Web, le client habilite Dutry & Co à passer au traitement de ses données à caractère personnel et à utiliser ces dernières pour sa gestion interne d’entreprise. S’entendent par « gestion interne d’entreprise » l’administration client, la gestion des commandes, les livraisons, la facturation, les services, le suivi de la solvabilité, ainsi que le marketing et la publicité personnalisée. En cas d’utilisation de vos données à caractère personnel (e-mail, par ex.) à des fins de marketing direct, vous avez à tout moment le droit, gratuitement et sans en mentionner les raisons, de vous opposer à cette utilisation.

Dutry & Co mettra tout en œuvre pour garantir la sécurité et le caractère confidentiel de vos données pour aller à l’encontre de toute modification, suppression ou diffusion de, ou de tout accès non autorisé à vos données. Pour toute information complémentaire, le client est prié de se tourner vers le registre public de la Commission de la protection de la vie privée.

Tout litige relatif au site Web de Dutry & Co sera régi par la législation belge. En cas de litige, seuls les tribunaux de l’arrondissement du siège social de Dutry & Co seront compétents.

Comment utilisons-nous les cookies ?

Sur son site Web, Dutry & Co utilise les cookies suivants :

Les cookies nécessaires Ces cookies permettent le fonctionnement optimal de notre site Web ou la sécurisation de ce dernier. Ils sont indispensables à une bonne communication et sont prévus pour faciliter la navigation.
Les cookies fonctionnels Ces cookies permettent de faciliter la visite de notre site Web et d’améliorer la facilité d’utilisation (le choix de la langue, par ex.).
Les cookies analytiques Ces cookies permettent d’analyser l’utilisation qui est faite du site Web. Ces cookies tiennent à jour le nombre de visites et le nombre de pages visitées, et mesurent l’activité des utilisateurs sur le site Web et leur fréquence de retour. Ils nous fournissent des informations relatives aux performances de notre site Web. Pour ce faire, Dutry utilise principalement les cookies de Google Analytics (voir ci-après pour de plus amples informations).

Ces fonctionnalités utilisent les cookies de tiers, qui sont directement placés par ces services.
Les cookies de tiers qui permettent d’améliorer l’interactivité du site Web.

Le Site Web a recours à certains services proposés par les sites Web de tiers afin d’améliorer l’interactivité du site Web. Cela concerne des cookies qui permettent au visiteur de visionner les vidéos YouTube qui sont intégrées à notre site Web.

Cette fonctionnalité vidéo fait usage de cookies venant de tiers, et plus précisément de cookies qui sont directement placés par YouTube lors du visionnage des vidéos. Nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité de Google pour de plus amples informations concernant la manière dont YouTube (propriété de Google) traite les données à caractère personnel collectées.

Clicquez ici pour demander avis de nos spécialistes

On vous répond dès que possible, normalement endéans les 24h (sauf weekend, jours fériés).

responsive image

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une expérience optimale sur notre site Web. Cela comprend les cookies de sites Web de tiers, ou de réseaux sociaux lorsque vous visitez une page qui reprend du contenu issu d’un réseau social.

Plus d'info